Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OSTERIA JüCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1149 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Osteria Jüchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 21:25 Habe eine Thunfisch Pizza bestellt ohne Zwiebeln. Was ankam war dann doch eine kalte Pizza mit Zwiebeln die nicht gegessen werden konnte, da ich allergisch gegen Zwiebeln bin.
16 Jun 2024 um 20:27 Das Essen war wirklich sehr schlecht & nicht genießbar. Außerdem wurde ein komplett falsches Gericht zubereitet. Nach dem Essen klagten alle Beteiligten über Magenprobleme. Traurig das sich sowas Restaurant nennen darf!!! Nie wieder !!
14 Jun 2024 um 20:45 Pünktlich, lecker wie immer und jetzt sind wir alle satt
14 Jun 2024 um 19:34 Was soll ich sagen? Pünktlich nach Vorbestellung, freundlicher Fahrer, heiße und leckere Pizzen. 1A
11 Jun 2024 um 20:16 Alles Okay, Es hat allen sehr gut geschmeckt!
10 Jun 2024 um 20:05 Es hat alles super geklappt. Da die App eine neue Einstellung hat, wahren versehentlich zwiebeln auf dem Salat. Da kann Osteria nichts für!
9 Jun 2024 um 16:42 Leider hat‘s wieder einmal nicht geklappt. Diesmal war es bei beiden Pizzen fehlendes Knoblauch/scharf. Geschmacklich eher mau.
6 Jun 2024 um 8:37 Sehr schnell gute Pasta. mach weiter so
5 Jun 2024 um 15:55 sehr schnell und sehr gut.. Ich habe auf der Tageskarte frischen Fisch mit Beilage bestellt, es war total wunderbar.. nur zu empfehlen... Gott sei Dank haben wir das Meer in Deutschland...
2 Jun 2024 um 17:02 Die Nudeln waren super, das Brot der Bruschetta leider steinhart
31 Mai 2024 um 20:19 Sehr lecker und genauer Lieferzeit wie angegeben bei der Bestellung
29 Mai 2024 um 22:36 Mit viel Knoblauch bestellt, ohne Knoblauch gekommen. Pizza war sehr trocken und leider sehr wenig Garnelen drauf.